继续教育学院顺利完成2019年上半年成教计算机、英语统考工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-28浏览次数:152

  6月22日—23日,2019年上半年江苏省成人高等教育计算机、英语基础课程统考在我校仙林校区及成教校外教学点顺利举行,我校3个成教教学点及校本部共1176名学生参加考试。
  为能够顺利完成本次考试,继续教育学院精心组织,召开了专门的考务工作会议,要求各教学点要充分认识到省统考的重要性,强调考风考纪及诚信考试的重要性。为确保考试过程中万无一失,要求各校外教学点按照省考试院的考试要求安装和调试计算机考试系统,并提前检测系统的安全性,认真组织学生模拟考试。
  朱建国副校长在继续教育学院负责人的陪同下对我校仙林校区考点开展巡查工作,重点对考试组织管理、监考人员履行职责情况以及考场布置和考试实施等环节进行检查并要求监考人员务必从思想上高度重视监考工作,认真履行监考职责,严查考试违纪行为,维护考试的公正、公平。考试期间,考生们认真作答,监考老师严格监考,考场秩序井然有序。

(继续教育学院 供稿)


返回原图
/